首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

全市文明办主任工作会在我县召开

发布时间: 2019-04-19 08:54     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  16日,全市文明办主任工作会在我县召开。市文明办主任管琳丽、县委常委、宣传部长汪众华、县志愿者联合会会长胡炜出席。

  管琳丽等首先来到我县幸福雅苑、志愿者之家、好人园等地,实地视察我县精神文明建设推进情况,对我县精神文明创建工作举措和成效予以充分肯定。

  管琳丽强调;2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全市各县区文明办要立足强基固本,立足成风化人,立足典型引领,立足培育新人,立足服务群众,立足改革创新,立足自身建设,扎实推进文明创建。弘扬时代新风,不断提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,为做大做强做优大南昌都市圈,加快打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷作出新的更大贡献。

  汪众华介绍了我县精神文明创建工作情况,并表示我县将以此次全市文明办主任会议为新起点,坚决贯彻落实会议精神,认真学习借鉴兄弟县区的宝贵经验,坚定信心、激发斗志,以更加饱满的热情和更加务实的作风,不断推动我县精神文明建设工作再上新台阶。