首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海调度江铃富山新能源汽车基地项目

发布时间: 2019-04-22 08:45     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  18日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入富山乡,现场调度江铃富山新能源汽车基地项目建设,协调解决项目建设中心困难和问题。县区领导柯雪琴,喻宁,汪众华,陶亿国,刘玉,胡朝辉等参加。

  胡晓海等先后来到江铃富山新能源汽车基地项目涂装和总装车间,实地了解项目建设进展。作为省市县重大重点推进项目,江铃富山新能源汽车基地总建筑面积约30万平方米,包括冲压、焊装、涂装、总装四大车间及其他附属建筑,目前项目四大车间主体结构均已完成,正在进行车间内部装修,设备安装等工程。胡晓海对此表示满意,并希望施工单位要在保证质量的前提继续加快施工,确保项目年内试生产,首台整车下线目标如期实现。

  胡晓海要求,要紧扣时间节点,一刻不停抢进度。努力以时间换空间,确保各项工作完成过程加快、完成周期缩短、完成时限超前;要紧盯工作难点,一抓到底快突破。县区各相关部门和属地乡镇要加强配合,形成合力,全力攻坚拆迁过渡、安置分配、土地招标、路网和基地电力专线建设等重点工作,共同推进项目建设;要紧抓工作落实,一招不让强担当。项目建设指挥部以及牵头领导要切实发挥好牵头抓总的作用,统筹协调推进各项工作。各工作组及属地乡镇要按照职责分工、各司其职、担当作为,对标项目建设推进计划安排,进一步强化责任、细化分工、量化工作,确保责任落实到岗到位、工作落实到点到位。