首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海主持召开县区重大项目推进专题调度会

发布时间: 2019-04-22 08:46     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  18日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开县区重大项目推进专题调度会,县区领导柯雪琴,肖红松,涂莉华,陶亿国,向塘开发区管委会主任李建红等出席。

  会议听取并审议了南昌县(小蓝经开区)泰豪VR产业基地规划建筑设计方案。会议要求,项目定位要进一步科学论证,特别是要与南昌市已布局的VR产业项目有所错位,避免区域内的同质化竞争,以形成产业互补效应。项目生产类建筑比例要确保与入园协议的内容一致,厂区建筑整体协调性还要进一步优化,同时项目的沿街效果应精细化设计,突出亮点和特色。

  会议听取和审议了南昌县(小蓝经开区)菜鸟网络江西运营中心暨重大重点项目集中开工仪式工作方案。会议要求,要对集中开工项目进行再梳理。各相关部门要按照“好中选优”、“优中选强”的原则,对可以进行集中开工的项目再梳理、再汇总,确保拿出一批有层次,有质量的好项目、大项目进行集中开工。要强化协调配合。县区各部门之间要严格按照方案分工安排,在紧盯时间节点、任务要求,全力做好各自工作的同时,要密切配合,相互补台,主动靠前,担当作为,确保集中开工仪式各项筹备工作有效高效推进。