首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平主持召开小蓝经开区管委会第5次主任办公会

发布时间: 2019-04-22 08:48     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  20日上午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开管委会2019年第5次主任办公会,小蓝经开区领导柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、喻宁等出席。

  会议审议了区招商中心提交的《关于提请审议<江西精致科技医疗器械生产项目合同书>(草)的请示》、《关于提请审议<广东彩艳汽车零部件产业园项目合同书及补充协议(草)的请示》。会议指出,县区各部门要进一步加大产业项目招商引资推进力度,相关职能部门要强化服务理念,主动作为,积极解决建设中的手续完善、工作协调等具体困难和问题,以更加务实有效的工作,全力以赴支持江西精致科技医疗器械和广东彩艳汽车零部件产业园项目提升产能、做强做大,更好地打造小蓝经开区产业发展新品牌、展示产业发展新亮点。

  会议还审议了《关于提请审议续聘招商顾问的请示》、《关于承办中博会专题招商活动有关事宜的请示》、《关于申请拨付瑞能半导体测试实验室项目扶持资金的请示》,《关于解决2018年村级电排站等相关经费的请示》等。