首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌市农业农村局第二督导组深入南昌县督查大清查工作

发布时间: 2019-04-22 10:19     浏览次数: 人次     作者:lsj
[字体: ]      【打印本页】

4月16至19日南昌市农业农村局行指处孙太玲处长一行三人来南昌县开展粮食库存大清查督查指导。首先,南昌县粮食局库存大清查负责人姜建辉汇报了该县大清查工作进展情况:一是高度重视。积极参加国家、省、市组织的各种培训,并多次召开了相关科室及基层企业部署、布置、协调会。二是精心组织。成立了大清查协调小组,制定了实施方案。三是强力推进。大清查前组织了全县春季粮食储粮安全检查,对检查中发现的问题列出清单并要求企业迅速整改,为粮食库存大清查奠定了坚实基础。四是经费保障。南昌县政府为开展好此次大清查工作,已落实大清查工作经费30万元。之后,督导组深入基层企业,实地查阅了相关资料和软件登陆,查看了企业粮面整理、卫生、台账、仓卡等情况。督导组对南昌县粮食库存大清查工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了相关要求。

                                                     (梅华金)