当前位置:县自然资源局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县不动产登记中心组织开展“第50个世界地球日”宣传活动

时间:2019-04-24 16:45

信息索引号 A20/2019-03665 生成日期 2019-04-24 公开日期 2019-04-24
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县自然资源局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    今年4月22日是“第50个世界地球日”。当天下午14点,冒着菲菲细雨,县不动产登记中心副主任刘燕平带领着中心志愿者们在中心一楼开展“第50个世界地球日”宣传活动。

clip_image001.jpg

 

(图一:中心志愿者们在户外冒雨向群众宣传

保护地球资源)

今年地球日的主题为 “珍爱美丽地球守护自然资源”,旨在引导社会公众树立“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的理念,动员自然资源工作者积极投身“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计”的伟大实践中,激发大家形成亲近自然、了解自然、保护自然的生态意识。

clip_image003.jpg

 

(图一:中心志愿者向前来大厅办事的群众发放宣传手册)

为了做好节日宣传,县不动产登记中心在一楼、三楼电子显示屏、电视滚动播放世界地球日宣传标语及图片,同时雷锋服务站组织志愿者们在一楼大厅向前来办事的群众发放地球日主题宣传资料200余份,在莲西路与莲富路交叉路口、力高君御国际电子显示屏投屏显示“世界地球日”宣传图片,普及地球科学知识,倡导大家保护地球爱护环境守护自然资源。

 

clip_image005.jpg

 

(图三:在力高君御国际电子显示屏宣传“世界地球日”

clip_image007.jpg

 

(图四:中心大厅电子屏、电视循环播放保护地球

标语及图片)