当前位置:县国土局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

市三调办会同质检单位检查指导南昌县三调工作

时间:2019-05-08 16:18

信息索引号 A20/2019-04116 生成日期 2019-05-08 公开日期 2019-05-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县国土局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    为掌握全市部分县区三调工作进展状况、阶段性成果完成情况,存在的问题及采取的解决措施,以便进一步整改和推进相关工作,2019年5月6日,市三调办副主任李菊国会同江西省测绘成果质量监督检查测试中心付宁波、李立等一行6人对南昌县三调工作进行检查指导。县三调办主任局党组成员邓华、县三调办人员、作业单位分管调查项目领导及主要技术骨干陪同。

 督导组一行首先来到项目承担单位的三调项目部,查看了内业矢量成果,听取了项目部对当前三调工作进展情况及阶段性成果完成情况的简要汇报,并对工作过程中遇到的系列问题进行了沟通与交流。李菊国副主任最强调:1、县三调办、作业单位务必要高度重视此次阶段性成果检查,检查不合格、未提交完整、未按时间接点提交的县三调办和作业单位将通报批评。2、严格落实责任,县三调办对各自管辖范围的三调阶段性成果质量负责,并督促作业单位及时提交数据。

 随后督查组一行前往冈上镇东坛村实地查看了作业单位的外业核查和举证情况,并对一些典型地类的判别进行了指导。

clip_image001.jpgclip_image003.jpg

clip_image005.jpg