当前位置:县自然资源局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县自然资源局开展党员活动学习习近平新时代中国特色社会主义思想

时间:2019-05-14 14:46

信息索引号 A20/2019-04293 生成日期 2019-05-14 公开日期 2019-05-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县自然资源局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    2019年5月10日下午,南昌县自然资源局机关党支部开展党员活动日活动,通过理论集中学习活动,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,局领导和机关全体党员参加。

在学习活动中,从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、主要内涵以及实践价值等方面进行了深入解读,并就如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作了科学系统、深入浅出地阐释。

活动中重点学习了 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第二讲,坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,只有社会主义才能救中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。坚持和发展中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,是当代中国发展进步的根本方向。习近平总书记指出,中国特色社会主义是党和人民长期奋斗、创造、积累的根本成就。经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。要在新的历史方位上实现新时代党的历史使命,就要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

参加活动的党员干部普遍反映,该活动既注重从理论上解读,又注重结合实际进行分析,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导和推动作用,纷纷表示今后要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,做好本职工作,撸起袖子加油干,为自然资源事业的发展贡献自己的力量,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落到实处。

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg