当前位置:县国土局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县自然资源局参加市第三次全国国土调查技术视频培训会

时间:2019-05-14 14:48

信息索引号 A20/2019-04294 生成日期 2019-05-14 公开日期 2019-05-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县国土局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

5月11日晚6:30,市三调办组织召开全市第三次全国土地调查技术视频培训会。南昌县自然资源局在局3楼会议室设置分会场,县自然资源局党组成员县三调办主任邓华,县三调办全体工作人员、各中心所(分局)负责人、相关科室负责人、作业单位负责人及相关技术人员参加了培训学习。

为了更好地帮助各县(区),开发区(新区)做好县级阶段性成果检查工作,市三调办特邀请省国土资源勘测规划院副院长、省土地调查办专职副主任梁永刚和省三调办调查核查组李隆君二位领导给大家授课。

会上省国土资源勘测规划院副院长、省土地调查办专职副主任梁永刚及省三调办调查核查组李隆君二位领导分别从省级相关措施、内业矢量化、外业调查、权属调查、互联网+举证等方面作了详细的讲解,并且给外业调查工作提出了许多指导性意见。

会后,大家就实际工作中遇到的许多典型问题与省、市三调办领导进行了沟通和交流。下一步,我县三调办将按照上级部门的工作部署,吃透会议精神,在具体工作中注意把握典型技术问题,按照规范要求提交县级阶段性成果。按时保质完成“三调”工作。

 

clip_image001.jpg