首页 > 政务公开 > 信息公开 > 应急管理 > 应急预案

【基层动态】向塘供销社切实做好应对恶劣天气的措施和应急预案

时间:2019-06-28 15:32 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2019-05671 生成日期 2019-06-28 公开日期 2019-06-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县供销社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  6月份以来伴随着雷雨大风恶劣天气,为预防河头分社仓库屋面受灾情况再次发生,向塘供销社对此启动了恶劣天气应急预案,加强各级防护措施,依据气象部门发布的灾害信息,做到早分析、早预警、及时响应、有效应对。

  一、经常性的组织开展安全的隐患排查治理,特别是老旧无人看管的建筑物等的安全隐患排查,预防自然事件的发生。组织人员轮番值班保证24小时通讯畅通,并经常性组织全体职工与分社承包人学习开展安全天气灾害科普知识,做到一旦发生突发事件,立即与相关部门联系,采取应急措施,确保人身财产安全。

  二、通过早分析,有预防的应对措施,及时的保障了人身安全及财产的损失。

  三、继续保持加强安全教育并经常性的组织安全隐患排查和治理。