当前位置:县自然资源局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县召开大棚房另案处理问题约谈会

时间:2019-07-09 15:10

信息索引号 A20/2019-05989 生成日期 2019-07-09 公开日期 2019-07-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县自然资源局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    2019年7月8日下午,在县政府六楼第二会议室,县政府副县长胡朝辉对我县大棚房另案处理问题整改未到位的乡镇进行了集体约谈。县自然局主要领导和分管领导、县农业农村局主要领导、涉及乡镇分管领导参加会议,县纪委监委派员参会。

会议首先由县自然资源局局长张华通报了我县大棚房另案处理问题整改情况。然后各乡镇分管领导对本乡镇未整改到位问题下步整改工作表态发言。最后胡朝辉副县长指出:一是要负起责任,认真整改。乡镇要承担起主体责任,抓紧时间整改;二是明确责任,相互配合。对恢复农业生产的由县农业部门组织验收,拆除复耕的由自然资源部门申请市级验收;三是要及时汇总,掌握动态。县自然局要一至二天就通报一次整改进展,以便县主要领导掌握整改进度。

 

clip_image002.jpgclip_image001.jpg