首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 安全生产

南昌县安监局针对当前高温多雨天气开展烟花爆竹安全专项检查

时间:2019-07-12 15:55 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2019-06181 生成日期 2019-07-12 公开日期 2019-07-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县安监局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

南昌县安监局针对当前高温多雨天气开展烟花爆竹安全专项检查   

7月10日南昌县应急管理局执法人员针对当前高温多雨,地面返潮,雷电活跃的季节气候特点,邀请第三方安全服务机构专家一同对辖区内两家烟花爆竹批发公司开展专项检查。检查中,对企业仓库产品的堆放、库房内温湿度仪器、巡查记录及部分灭火器材进行了实地查看。经检查,库房无漏雨返潮现象,堆放符合要求、灭火器在有效期內,库房内温湿度仪器完好,防雷防静电设施检测报告都在有效期内。

同时执法人员提出,企业一是要全面落实安全生产主体责任,切实提升安全管理水平 ;二是要认真对待动态管理,加强流向登记,切实把各项工作做实做细;三是加强日常监管,扎实全面地组织开展隐患自查及网上系统录入工作,对检查发现的问题和隐患要及时消除隐患,确保安全