当前位置:县自然资源局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县自然资源局召开复转军人座谈会

时间:2019-08-01 15:29

信息索引号 A20/2019-06722 生成日期 2019-08-01 公开日期 2019-08-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县自然资源局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

7月31日下午,“八一”建军节前夕,南昌县自然资源局召开复转军人座谈会,全系统20余名复转军人参加。

座谈会上,复转军人代表回顾了各自的军旅生涯,汇报了军旅感悟和工作体会,交流了转业到地方的工作感受。大家一致认为,局党组在建军节来临之时召集复转军人举行活动,是对复转军人的关心和关怀,也是对复转军人的鞭策和鼓舞,更是对复转军人这个群体的重视。

会上,党组书记、局长张华代表局党组向与会复转军人致以了节日的问候,对他们多年来的辛勤付出表示衷心感谢,并指出,复转军人要继承了军队的革命传统和优良作风,脚踏实地,敢于担当,勇于攻坚克难,希望大家在日后的工作再接再厉,继续以军人的优良品质,为自然资源系统建设和发展作出新的、更大的贡献。