当前位置:县自然资源局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

强化窗口作风建设 提供热情高效服务

时间:2019-08-02 15:04

信息索引号 A20/2019-06762 生成日期 2019-08-02 公开日期 2019-08-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县自然资源局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    为提高服务水平和工作效率,今年以来,南昌县不动产登记中心全面规范窗口工作人员的服务态度、工作纪律和审批行为,为百姓提供廉洁高效、热情周到的服务。

           南昌县不动产登记中心严格落实“领导值班制、考勤巡视制、外出办事登记制”等,每天明确一名领导值班,组织人员对中心各科室和个人的工作执行情况、出勤情况、工作态度、工作能力、工作作风等方面进行考核,并对考核结果公示,切实加强了干部职工队伍履职担当、善作善为的能力,不断提高登记质量,切实把“五型政府”建设的有关要求落到实处。