首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 变更公告

南昌县环保局莲塘水厂饮用水源地水质自动监测站设备采购项目延期公告

发布时间: 2019-09-02 16:27     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

南昌县公共资源交易中心受南昌县环保局委托,依据南昌县人民政府采购工作领导小组办公室下达的南财采[2019]238372号批复要求,对其所需项目进行电子化公开招标采购,并于2019824日发布了招标公告。

现接采购人通知,因工作原因,该项目开标时间推迟至2019年91614:30时。招标文件其他要求不变。

 

 

此补充公告为《招标文件》不可分割的部分,原《招标文件》相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

特此公告!

 

 

南昌县公共资源交易中心政府采购部:

地址:小蓝经济开发区富山大道1128号(小蓝经济开发区服务中心三楼)

政府采购联系人:熊女士    电话及传真:0791-85988252

 

 

        南昌县公共资源交易中心

                                           2019 年92