首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告

江西省南昌市南昌县公共资源交易中心关于南昌县县委组织部设备询价招标公告

发布时间: 2019-09-02 16:31     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

南昌县公共资源交易中心受南昌县县委组织部委托,依据南昌县人民政府采购工作领导小组办公室下达的南财采[2019]241763号批复要求,对其所需项目进行询价招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

  1. 招标编号:NCXZFCG2019-241763ZB
  2. 采购项目内容:

项目编号

项目名称

数量

 

项目预算(元)

项目需求

NCXZFCG2019-241763ZB

设备

1

328500

详见招标文件

 
  1. 简要参数:

   1.屏幕类型:液晶屏

2.屏幕尺寸:135台50英寸;17台55英寸。

3.运行内存:≥1.5GB;存储内存≥8GB

4.屏幕分辨率:4k高清

5.摆放方式:立放建挂壁(含支架)

6.支持WIFI上网功能

商品交货时间、地点

中标通知书发出后,中标供应商应在两个星期内将商品送到全县指定的152个远教终端站点并安装。

付款方式

商品验收合格后付项目款的95%,1年包修期后付项目款的5%。

售后

7天包退,15天包换,1年包修。

 

  1. 、投标人资格要求:

111、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力:提供工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照原件、法人授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需提供)和代理人身份证原件及复印件。

 1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2018年经会计师事务所出具的财务审计报告或开标前基本开户行出具的资信证明;

1.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2019年内任意三个月的缴纳税收和缴纳社保发票凭证;

1.4具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:提供投标单位加盖公章的承诺函

1.5投标人在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函,并出具在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单或在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单网站查询结果截图加盖投标人公章;

2、本项目不接受联合体投标。

5投标人可在2019年9月3日-2019年9月6日11时止(工作时间)到南昌县公共资源交易中心政府采购部购买招标文件。

投标人购买标书时需提供以下资质资料(报名资料需盖单位公章)

(1)投标公司的有效营业执照、组织机构代码证、国(地)税税务登记证副本复印件;

(2)投标公司单位介绍信;

(3)报名人的有效身份证复印件;

6、投标截止时间:2019年9月10日下午14:30

7、投标文件送达地点:南昌县公共资源交易中心竞争性谈判室   

8、开标时间:2019年9月10日下午14:30

 

南昌县公共资源交易中心政府采购部:

地址:小蓝经济开发区富山大道1128号(小蓝经济开发区服务中心三楼),小蓝管委会旁

9、特别提醒:本项目缴交投标保证金环节出现重大变化,投标单位未按照招标文件要求缴交保证金视为未缴纳保证金(投标单位可到南昌县公共资源交易中心网http://www.ncxztb.com/ncxztb/查看操作手册)。

备注:为维护本次招投标活动的严肃性,规范投标人报名投标秩序,保障招标人安排开标及专家抽取工作,投标人报名需缴纳300元投标报名保证金,到场开标时退还,如报名后未参与投标,请于开标前两天凭弃标函退还,无正当理由未参加投标且未提交弃标函没收投标报名保证金,列入本项目专家评审费用。

政府采购联系人:熊女士        电话及传真:0791-85988252

采购单位联系人:杨女士        电话:0791-85712452

南昌县公共资源交易中心

                                              2019年9月2日