首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

向塘镇各村开展“不忘初心、牢记使命” 我为家乡献一策主题教育活动

发布时间: 2019-09-17 08:53     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  13日上午,向塘镇各村利用家官乡贤返乡过中秋佳节的大好时机,开展“不忘初心牢记使命”我为家乡献一策主题教育活动,诚恳邀请家官乡贤为向塘发展献计献策。县委常委陈伟峰分别参加剑霞村和高田村的主题教育活动。

  陈伟峰先后来到剑霞村和高田村与各位家官乡贤见面,恭祝中秋佳节快乐,在听取了家官乡贤们的座谈发言后,陈伟峰充分肯定了家官乡贤们为家乡经济社会发展作出的积极贡献,他说,剑霞村和高田村都是向塘镇以种植水稻、蔬菜、瓜果为主的特色村,尤其是梨瓜种植享誉省内外,希望通过家官乡贤进一步把向塘梨瓜品牌宣传出去,同时积极发挥在外联系广泛的优势,积极引导农户种植经济效益高的水稻品种,把向塘的蔬菜、水稻、瓜果品牌宣传出去,更好地促进向塘高质量跨越式发展。座谈中,家官乡贤们各抒己见,谈家乡变化,谋家乡发展,为向塘高质量跨越式发展献计献策。