首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会

发布时间: 2019-10-19 15:31     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  17日下午,县委副书记、县政府党组书记、县长陈翔主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。县委常委、常务副县长陶亿国、副县长伍曦、万剑波、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇,县政府党组成员李广祥出席。

  陈翔就调研成果的转化和运用提出了要求:他强调,要持续深化调研,要进一步完善调研报告,对调研主题再分析、再研究,力争把“病症”点得更准,把“药方”开得更实,努力形成一批高质量的调研成果。要推动整改落实。要把调查研究与检视问题、整改落实有效结合起来,对照问题清单和对策建议,制定责任到人、时间到点的整改方案,实行挂图作战,倒排工期、对账销号,确保一项一项改到位、一件一件落到实处。要加快成果运用。要转化运用好调研成果,把调研中形成的思路举措与落实省市和县委部署结合起来,一体实施,把提出解决问题的好举措、好办法转化为解决问题的具体行动,转化为改进工作的硬招实招。

  会上,县政府党组成员分别对照初心使命,围绕各自调研主题交流成果,认真查摆问题,深入分析症结,提出有针对性的改进措施。