当前位置:县审计局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县审计局召开对照党章党规找差距专题会

时间:2019-11-01 15:01

信息索引号 A20/2019-09746 生成日期 2019-11-01 公开日期 2019-11-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县审计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,111日上午,南昌县审计局召开对照党章党规找差距专题

会上,局班子成员对照党章、《准则》《条例》,紧紧围绕18个是否,查摆自身存在的问题,认真剖析原因,并提出切实可行的整改措施。在检视问题的同时,班子成员还互相批评、提整改意见,相互帮助,增强团结。

最后,局党组书记危志钢强调要以此次对照党章党规找差距专题会议为契机,全面系统、持之以恒地学习党章党规,坚持把践行党章党规作为长期追求,确保全面彻底整改、建立长效机制,确保各类问题整改落实到位。