当前位置:县审计局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌县审计局参加全市审计法律知识电视大赛获佳绩

时间:2019-11-06 16:17

信息索引号 A20/2019-09844 生成日期 2019-11-06 公开日期 2019-11-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县审计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中央审计委员会、省委书记刘奇、市委书记殷美根分别在省委、市委审计委员会第一次会议上的讲话精神,坚持党对审计工作的集中统一领导,展示法治南昌建设和我市“七五”普法工作成果,在全市掀起学习好、运用好审计法律知识的新局面。根据《南昌市2019年法治政府建设工作要点》的安排部署,由市人大财经委、市审计局、市普法办主办、南昌市广播电视台协办,来自全市审计系统和其他单位内审机构人员共组成18个代表队70多人参加了审计法律知识电视大赛。

比赛分初赛、复赛和决赛三加个阶段进行,采取淘汰制。南昌县审计局选派4名同志经过初赛笔试,进入了由l2个代表队参加的复赛,并与复赛第一名的成绩参加了10月30日下午的决赛,最后,通过必答题、抢答题、风险题等环节的比赛,荣获三等奖的好成绩,该局章晶同志还获得了优秀选手奖。