当前位置:县审计局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

南昌县审计局开展违反中央八项规定精神和“怕慢假庸散”突出问题集中整治谈心谈话

时间:2019-11-06 16:21

信息索引号 A20/2019-09846 生成日期 2019-11-06 公开日期 2019-11-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县审计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为贯彻落实县纪委《关于集中整治违反中央八项规定精神和“怕慢假庸散”突出问题的工作方案》,南昌县审计局在对全局干部职工开展动员教育的基础上,局班子成员分管人员进行了谈心谈活,提要求、明责任、寄希望,督促谈话对象围绕“违反中央八项规定精神突出问题的7个方面和“怕慢假庸散”存在的突出问题5个方面”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,寻找差距不足,主动检视自我、自觉修正错误。

该局通过自查自纠,逐一对照检查,全面梳理存在的问题,深刻剖析原因。同时,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实的要求,建立整改台帐,明确整改时间,逐项落实,逐项销号,进一步把主题教育引向深入。