4日下午,市委常委、副市长、县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平视察县区重大重点项目建设,现场协调解决相关问题。县委副书记、县长陈翔,县区领导谭伯乐,徐峰,黄芝亮,郑响龙等县区副县级以上领导参加。

  胡晓海等先后视察了洪城里文旅街区、莲塘河生态综合治理工程、江铃福特富山智能工厂、济民可信小蓝生物医药产业园等,详细了解各项目建设的进展情况,协调解决项目推进过程中存在的问题。 莲塘河生态综合治理工程,总投资4.8亿元,通过实施清淤截污、生态护岸、海绵城市、桥梁装饰、立面改造、节点打造六大举措,彻底改善莲塘河的水体现状,提升城市形象。胡晓海要求,项目施工单位要进一步加大建设力度,加快建设进度,争取早日完工,为沿线居民创造良好的生活环境。

  视察中,胡晓海强调,要抢抓当前施工的有利时机,在确保工程质量的前提下,进一步细化时间表、任务图,倒排工期、挂图作战,全速推进县区重大重点项目建设。各级各有关部门要全力以赴、加强协调与配合,为项目建设创造良好条件,确保项目早日建成、早日投产。