当前位置:八一乡 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

八一乡开展机关退休老干部春节座谈会

时间:2020-01-17 14:41

信息索引号 A20/2020-00649 生成日期 2020-01-17 公开日期 2020-01-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县八一乡 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

八一乡开展机关退休老干部春节座谈会

新时代文明实践活动

    

1月16日上午是深冬季节,寒气袭人,尽管天空下着淅淅沥沥的小雨,但在八一乡机关退休老干部活动中心却暖意融融。近50名退休老干部齐聚在这里,共同迎来了八一乡2020年退休老干部春节谈会。会议由老干部支部书记吴先良主持。乡党委委员、组织委员刘哲等出席会议。

 

八一乡召开2020年退休老干部春节谈会    罗春华  摄

座谈会上,刘哲代表乡党委政府提前向老干部们送上了节日祝福。刘哲通报了2019年以来八一乡经济社会发展情况及2020年发展规划。刘哲希望广大老干部继续发挥余热,积极支部乡各项工作的发展,特别是当前昌景黄高铁的房屋征收工作,大力宣传征收政策及项目建设带来的民生改善。

 

 

刘哲在认真听取老干部的意见建议    罗春华  

座谈中,老干部们纷纷发言,为八一乡近年来取得的丰硕成果感到振奋和骄傲,对党委政府长期以来关心和体贴老干部表示由衷地感谢,决心离岗不离心,身退心未退,继续关心、关注和支持八一乡各项事业的发展,进一步发挥自身余热,为八一乡发展建言献策。