12日下午,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明来县走访慰问防疫一线的干部职工,市总工会常务副主席李林、小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫陪同。

  饶剑明等先后来到莲塘镇玺园社区、江西三鑫医疗科技股份有限公司、江西草珊瑚消毒用品有限公司走访慰问了社区防疫一线的干部职工和医疗防疫物资生产企业职工,代表省总工会送上慰问金,对他们辛勤工作在疫情防控一线表示慰问和感谢,并了解了玺园小区、水岸皇庭小区值班值守、进出居民体温测量、疫情防护措施落实等情况。三鑫医疗公司、草珊瑚消毒用品公司春节期间员工们提前上岗,加班加点生产医用和消毒液产品,保障县区防疫物资供应,饶剑明表示肯定,嘱咐企业在全力配合当地党委、政府做好防疫物资生产保障的同时,做好企业的疫情防控和职工防护工作,同时,要求县区工会要加大经费投入,开展形式多样的慰问活动,为疫情防控一线工作人员送温暖、献爱心,团结动员广大职工为全力打好疫情防控战役贡献工会力量。