领导动态

1、县人大常委会副主任李植到南昌南检查指导疫情防控工作。

2、县人大常委会副主任刘小毛到幽兰收费站卡点督导疫情防控工作。

 

工作动态

1、各高速公路出入口、国省道检测点及向塘火车站检测点执勤人员坚持联防联控,严防死守,排查过境车辆和人员,防控疫情输入。截止2月13日下午四时,当日检查车辆6678辆、检查人员12072人、劝返湖北车辆6辆8人。累计检查车辆159255辆、检查人员340198人、发现发热人数6人、劝返湖北车辆45辆58人、留置车辆4辆6人。

2、为保障疫情期间防控物资、重要生产生活物资运输畅通,2月13日,县防控应急指挥部交通工作组为5家企业办理物资车辆通行证26张,累计为24家企业办理车辆通行证274张。

3、交通工作组三个督查组就科级领导带班、人员到岗到到位、车辆人员信息登记、体温测量、现场交通引导等工作开展情况进行督查。

    4、目前全县文化和旅游相关场所未接到发现疑似患者的相关信息,实地巡察相关场所未发现发热人员。

 

【会议调度   

2月13日下午,县防控应急指挥部交通工作组召开第20次调度会,听取了三个督查组对高速公路出入口、国省道、县域边界点检测点防控工作的督查情况。并就下一步工作进行了部署。 (李小江)