当前位置:八一乡 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

八一乡启动“省农科院综合实验大楼建设项目”拆迁工作

时间:2020-04-09 14:19

信息索引号 A20/2020-02515 生成日期 2020-04-09 公开日期 2020-04-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县八一乡 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

八一乡启动“省农科院综合实验大楼建设项目”

拆迁工作

 

3月31日早上8点,八一乡联合省农科院、县征收办启动了“江西省农科院综合实验大楼建设项目”拆迁工作。为保障拆迁工作安全、顺利开展,乡政府抽调工作人员150余名,调动大型挖掘机5台,对省农科水稻研究所老办公场所内房屋建筑进行现场拆除。

 

省农科院党委书记池泽新,副院长余传源、副院长张爱民、副院长程锦,县委常委、组织部长陈奇勇,县政府副县长刘玉,县政协副主席刘廷爱,县委组织部常务副部长曾宇,县城投总经理罗志军,八一乡党委书记张帆,党委副书记、乡长李飞及全体班子成员和拆迁工作指挥部全体人员参加了此次现场拆迁行动。

该项目总面积为19356.54平方米,由县城投公司作为实验楼代建单位,与省农科院签订代建协议。本次现场拆除面积总计11586.54平方米,包括6个网室1574.9平方米,24处房屋7340.87平方米,39个店面1609.91平方米。

 

为了顺利推进拆迁工作,八一乡党委政府高度重视,在前期做了大量的工作。乡主要领导及分管领导多次深入商铺逐户宣传征收政策,动员广大商户胸怀大局,立足长远,为南昌县的发展加油助力。对商户提出的各种现实问题和困难,乡政府也给予了最大的帮助和解决,确保了我县重大重点项目的顺利推进 。