当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

南昌县供销合作社召开机关干部大会学习传达4月26日解放思想大讨论活动动员会精神

时间:2020-04-28 15:55

信息索引号 A20/2020-03166 生成日期 2020-04-28 公开日期 2020-04-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县供销社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  428日上午,南昌县供销合作社召开机关干部大会学习传达4月26日解放思想大讨论活动大会精神。县供销社全体机关干部参加会议,会议由县社党委书记、主任徐建文同志主持,会上重点传达南昌县(小蓝经开区)4月26日解放思想大讨论活动动员会精神。

  

clip_image001.png

  会上,首先由徐建文主任重点传达南昌县(小蓝经开区)4月26日解放思想大讨论活动动员会精神。在动员会上,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪强调,县区上下要以思想“破冰”引领行动“突围”,用“头脑风暴”点燃“发展激情”,为推动县域发展“全市领军、全省领跑、全国领先”凝聚思想共识、汇聚奋进力量,努力在全市彰显省会担当中勇挑重担、走在前列。同时熊运浪书记提出了三点要求:一是要弄清出发点,充分认识解放思想大讨论的重大意义;二是要找准切入点牢牢把握解放思想大讨论的方向路径;三是要抓住关键点迅速掀起解放思想大讨论的活动热潮。

  随后,徐建文主任结合“解放思想大讨论”对我社近期的工作进行总结和布置。徐建文主任指出,近期尽管处于疫情期间,但是我社工作总体上平稳运行,有喜有忧。一方面,我县供销合作社工作得到了省、市、县各级领导的充分关心,特别是在2019年度的全市供销合作社综合业绩考核中,我县再次取得了第一名的好成绩。另一方面,受疫情影响,我社部分工作存在着推进迟缓等问题。徐建文主任强调,对于“喜”,我们要积极保持,再接再厉;对于“忧”,我们要努力克服,迎难而上。

  最后,县供销社班子成员对近期的工作进行了发言。