当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

县供销社学习传达市纪委通报三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

时间:2020-04-30 16:06

信息索引号 A20/2020-03233 生成日期 2020-04-30 公开日期 2020-04-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县供销社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  4月28日,县供销社组织全体党员干部认真学习了市纪委通报三的起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

  由人宣科科员何萍同志全文传达了通报的具体内容和相关精神,机关全体党员干部认真学习了通报精神。

  县社党委书记、主任徐建文同志强调,全体党员干部要认真吸取教训,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,以严谨的工作作风,勇于担当、苦干实干、攻坚克难、扎实推动我县脱贫攻坚克难工作深入开展。