当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

南昌县供销合作社持续抓好学习强国

时间:2020-05-08 16:19

信息索引号 A20/2020-03416 生成日期 2020-05-08 公开日期 2020-05-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县供销社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  为提高县供销社系统干部职工理论知识能力,加大干部职工对政策的知晓度和理解能力,我社社强化政治责任,多措并举,扎实推进“学习强国”学习。

  一是领导班子带头学。县供销社要求领导班子保证每天有一定的时间打开软件学习,党委书记在党政班子例会上对班子成员的学习情况逐人进行检查;在周一机关会议和周五下午的学习会议上,分管宣传工作的领导逐人登记学习情况并进行通报。

  二是督促干部集体学。将各单位“学习强国”的学习情况纳入到各单位年度考核中去,要求各单位负责人督促全体干部党员进行学习,宣传专干负责本单位人员学习情况统计,并进行日常学习提醒。

  三是强化意识主动学。为防止干部为完成任务而被动学习,进一步提高干部学习的效率,县社主要领导在大会上强调干部要主动学习,强化理论武装,以提高大家对学习强国的参与度和知晓度。