当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

南昌县供销合作社加强突发事件信息报告工作

时间:2020-05-09 15:05

信息索引号 A20/2020-03440 生成日期 2020-05-09 公开日期 2020-05-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县供销社 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  当前,南昌县正加快推进高质量、跨越式发展,经济社会发展面临的风险挑战日益增多,做好突发事件信息报告工作,直接关系妥善应对各种重要紧急情况,为此县供销社根据县政府文件要求,进一步加强突发事件信息报告工作。

  一是明确责任主体,县供销社主要负责同志亲自过问,明确专人分管,办公室专人负责;二是增强报告时效,坚持“首报事件、续报详情、动态跟踪、终报总结”的要求,确保信息报告及时、准确、全面;三是提高信息报告质量,做到要素完整、重点突出、表述准确、文字精炼。