根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,现将江铃汽车股份有限公司零部件搬迁改造项目环境影响评价征求意见稿进行公开:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

征求意见稿网络链接

http://www.eiabbs.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=91&filter=typeid&typeid=577

纸质版环境影响报告书(征求意见稿)放置在南昌县小蓝经济开发区振铃南路1号江铃汽车股份有限公司办公室,为公众提供报告书查询、查阅服务。

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的范围为规划范围周边11km范围内的常驻公民、法人和其他组织。

、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

公众提出意见的方式和途径

公众可以通过建设单位联系方式,以信函、传真、电子邮件等方式,将公众意见表提交建设单位,反映与本项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位名称:江铃汽车股份有限公司

联系人:

联系电话:0791-85266122

电子邮箱:tchen@jmc.com.cn

通讯地址:江西南昌县小蓝经济开发区振铃南路1

 

五、公众提出意见的起止时间

本次公示发布之日起10个工作日内。

江铃汽车股份有限公司 零部件搬迁改造项目.pdf