南昌县自然资源局“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动拉开帷幕后,全系统上下迅速行动,将自然资源的发展在首府首县的定位中谋篇布局,理清思路。动员全系统干部群众当好解放思想的参与者和实践者,以自身思想的大解放投身到自然资源各项工作的发展中。

5月18日晚,自然资源局局机关会议室灯火通明,一场围绕2019年耕地保护督察问题和2019年季度卫片违法用地整改工作讨论会正在热烈进行。

“我认为此图斑应该这样处理,一是………二是………,同时应该由相关部门,我局管制科、耕保科共同协助完成”。局卫片办的同志认真记录着每一个卫片图斑处理建议、处理方式。局分管领导在2019年耕地保护督察问题和2019年季度卫片违法用地整改涉及单位发言后,及时完善了各单位发言中需要注意的事项。最后党组书记张华同志讲到当前“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动正在热烈进行,我局要结合自己的工作实际,认真组织好这次大讨论,运用好这次大讨论,特别是在我们长期面临的一些难点、堵点工作中,就像今晚我们处理2019年耕地保护督察问题和2019年季度卫片违法用地整改工作一样,要发动大家的力量,真正解放思想,去探索出解决各种难点、堵点的方法。

会后,参会人员纷纷表示,深入贯彻落实“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动精神,就是要结合自己的实际工作,盯住重点焦点难点堵点,对标先进求突破,在思想上求解放,用实际举措推动自然资源各项事业高质量发展。