21日上午,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平主持召开管委会2020年第6次主任办公会,小蓝经开区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任李碧,涂莉华出席。

  会议审议并原则同意了《关于提请审议<富士康智能科技小镇及其子项目合作框架协议(草)>的请示》;《关于提请审议<百胜智能安防系统项目合同书及补充协议(草)>的请示》;《关于提请审议〈元合泽众医疗器械研发生产项目合同书及补充协议(草)〉的请示》;《关于提请审议< 奇政年产500套汽车模具及20万套汽车内外饰件项目合同书及补充协议(草)>的请示》。会议要求,各相关部门要全力以赴做好项目服务工作,主动作为,加强对接,加快项目推进力度,确保项目早落户早建成早投产。

  会议还审议了《关于退还宗萃强服装加工项目土地预付款事宜的请示》;《关于明确传化物流项目税收奖励比例事宜的请示》;《关于实施小蓝经开区中水回用首期工程的请示》;《关于提请审议〈小蓝经开区雄溪玉岸村庄污水收集工程实施方案〉的请示》;《关于兑现合同给予企业相关扶持政策的请示》等。