当前位置:八一乡 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

八一乡纪委节假日廉情督查不松劲

时间:2020-07-01 16:37

信息索引号 A20/2020-05308 生成日期 2020-07-01 公开日期 2020-07-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县八一乡 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

八一乡纪委节假日廉情督查不松劲

2020年“端午期间为进一步在全乡营造浓厚的廉洁氛围,帮助全体党员干部过一个“干净节”“廉洁节”,八一乡纪委对党员干部早安排、早部署、早提醒抓牢重要节点,紧盯“四风”问题,坚持力度不减,尺度不松,确保节日期间风清气正。

 
 

   

端午节假期三天共抽调6人开展各类督查及明察暗访3次。乡纪委重点督查各村(居)人员值班情况,要求各(村)居单位落实好节前教育会议精神和乡党委政府工作安排,坚守岗位、遵规守纪,畅通联络、及时报告,履行好疫区返昌人员摸排、中央八项规定以及禁燃、安全生产等工作,确保辖区群众过一个安乐祥和的端午佳节。在督查中,各村(居)单位均较好地履行了值班等各项工作安排,未发现“四风”问题和违反中央八项规定精神等问题。

同时,该乡纪检还全面畅通来电、来信、来访、网络等信访举报渠道,发挥群众监督作用,及时受理、核实、处置“四风”问题线索,确保“四风”隐形变异无处遁形。