当前位置:八一乡 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

八一乡开展“垃圾分类,人人参与”新时代文明实践志愿服务活动

时间:2020-07-01 16:37

信息索引号 A20/2020-05309 生成日期 2020-07-01 公开日期 2020-07-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县八一乡 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

八一乡开展“垃圾分类,人人参与”新时代文明实践

志愿服务活动

为倡导绿色生态文明理念,提高村民垃圾分类环保意识,爱护好我们的文明城市,629日上午,八一乡团委、妇联、文化站联合淡溪村新时代文明实践站志愿者开展“垃圾分类,人人参与”环保宣传活动。

 

 

活动现场,志愿者们耐心给淡溪村的村民讲解垃圾分类的具体知识和重要性,并将垃圾分类宣传手册、宣传品发送到大家手上,呼吁大家要一起加入到垃圾分类的队伍中来,保护我们的美好家园,守护好我们南昌县文明城市的成果,争做新时代文明实践者。村民们纷纷表示,现在村里的环境好了很多,会和家人一起积极参与垃圾分类,做到不落伍、不掉队。垃圾分类宣传活动调动了村民爱护环境的积极性,更是倡导了生态文明的理念,为我们巩固南昌县文明城市奉献力量,让绿色环保的种子处处开花。