城市精神是一座城市的灵魂,新世纪以来,南昌县经过20年的跨越发展,全国百强县、全国文明城市、江西首府首县的“金字招牌”不断擦亮。站在新的起点上,更需要进一步提升南昌县文化软实力和城市综合竞争力,提炼南昌县“城市精神”,经研究,决定面向全社会开展南昌县“城市精神”征集提炼活动。

  一、征集要求

  1.“城市精神”表述语字数原则在8—16字之间,另附200字以内阐释性文字。

  2.“城市精神”表述语内容要求原创,严禁抄袭。一经发现,取消参评资格。

  3.所有参与“城市精神”征集活动人须注明单位、姓名及联系方式,未注明者不予评选。

  4.“城市精神”表述语相同的,以组委会先收到的予以参评。

  5.获奖“城市精神”表述语的版权归南昌县所有。

  二、奖励办法

  设特等奖1名,奖励20000元,如确定为南昌县“城市精神”,另给予创作奖励10000元;一等奖1名,奖励10000元;二等奖3名,每人奖励5000元;三等奖5名,每人奖励3000元;优秀奖20名,每人奖励1000元。所有获奖作品均颁发证书。

  三、其他事项

  1.征集截止日期:2020年8月31日

  2.格式要求:应征作品格式从南昌县政府网站下载(http://www.ncx.gov.cn/),不符合格式要求的不予接收。

  3.投稿方式:可采用网络、邮寄及直接投稿等三种进行。

  (1)网络投稿:ncxsxk@126.com

  (2)邮寄投稿:接收单位:中共南昌县委宣传部办公室,邮寄地址:江西省南昌县澄湖北大道99号,邮编:330200,邮寄时请注明“城市精神”字样。

  (3)直接投稿:将“城市精神”纸质稿报至县委宣传部办公室,地址:澄碧湖大厦10楼1027室。

  4.联系电话:0791-85712469

南昌县“城市精神”征集表(空).xlsx