您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
县(区)落实市域社会治理现代化领导小组暗访“民情连心桥”工作
  • 发布时间: 2022-01-14 10:06
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

1月13日,县委副书记杨先国率南昌县(小蓝经开区)落实市域社会治理现代化领导小组相关人员,深入武阳镇和八一乡暗访“民情连心桥”工作。县委常委、县委组织部部长邬春华参加。

杨先国等先后来到武阳镇焦湖村、泗洪村和八一乡涂埠村、新坊村等地。实地检查各地民情连心桥活动人员到岗、工作台账、系统运行等情况。当看到各地人员到位、工作台账完备,群众反映问题渠道畅通、相关问题能得到妥善解决时,杨先国对此表示满意。他强调,民情连心桥工作是改进干部作风、密切党群干群关系的平台,也是全面提升基层治理效能,落实市域社会治理现代化的重要抓手。全县各地各部门要进一步提高政治站位,积极创新工作方法,常态长效推进“民情连心桥”工作。要依托 “民情连心桥”这一有效平台,提高群众参与度,充分借助群众力量,凝聚群众智慧,切实帮助群众解决身边的揪心事、烦心事,操心事,让改革发展成果更好的惠及人民。同时,要不断总结工作中的优秀典型案例,加大宣传报道,形成人人参与的浓厚氛围,不断扩大我县“民情连心桥”工作的品牌影响力。

扫码浏览
无标题文档