您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
贾彧超主持召开县政府第10次常务会议
  • 发布时间: 2022-01-16 09:09
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

1月13日晚,县委副书记、县长贾彧超主持召开县政府第10次常务会议。县委常委、常务副县长付向宇,县委常委、副县长万向阳,熊健俊,县人武部部长张秉公,副县长汪芳、易才宏,廖淑敏、陈欣,涂超以及县政府党组成员、二级调研员李广祥出席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示精神。会议指出,习近平总书记系列重要讲话和指示精神,是我们做好一切工作的根本遵循,各乡镇各部门要结合实际,深入学习贯彻好党的十九届六中全会精神,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力。

会议传达学习了全市信访工作会议精神。

会议传达学习了《南昌市城镇排水与污水处理管理办法》文件精神。会议要求,要认真学习贯彻,抓紧参照起草,坚决严格执行,切实把城镇排水与污水处理管理工作放在心上,抓在手上,不断提升县区水生态环境。

会议审议了《南昌县(小蓝经开区)水环境综合治理三年行动实施方案》的请示;《南昌县普法教育工作领导小组关于在全县公民中开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025)年》的请示;《<南昌县行政事业单位资产清查摸底工作方案>、<南昌县行政事业单位资产清理工作领导小组>》的请示;《南昌县(小蓝经开区)加快推进数字经济产业发展扶持政策》的请示;《南昌县(小蓝经开区)2022年林业生态建设实施意见》的请示等。

扫码浏览
无标题文档