您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
史可到小蓝经开区调研2022VR产业创新创业大赛筹备工作
  • 发布时间: 2022-01-14 10:06
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

1月12日下午,省科协主席史可到小蓝经开区调研2022VR产业创新创业大赛筹备工作,县委书记、小蓝经开区管委会主任陈翔,市科协主席邹玉萍,县委副书记杨先国,小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧陪同调研。

史可等先后来到泰豪创意科技集团股份有限公司、南昌小派虚拟现实有限公司、联通灵境视讯(江西)科技有限公司进行实地调研,并召开座谈会,听取县区VR产业发展情况和2022VR产业创新创业大赛筹备工作情况汇报。史可强调,要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以面向世界、面向未来的视野,以对标一流、争创一流的标准,高质量举办好2022VR产业创新创业大赛,对外展示好江西良好形象。要不断总结经验,在举办前三届的基础上,把这次大赛工作做得更实、做得更好。要细化筹备内容,完善大赛方案,加强政策宣传,吸引更多的人才和项目落户落地。要加强团结协作,按时间节点逐步逐项落实大赛相关方案,确保大赛办出特色、办出水平、办出成效。要充分运用好大赛成果,加强海内外交流合作,着力加快构建VR产业格局、突破VR产业技术、推进VR产业应用、促进VR人才集聚,奋力打造VR产业发展的“江西高地”,为全面建设创新江西提供坚强的科技和人才支撑。

扫码浏览
无标题文档