您现在所在的位置: 首页>新闻中心>政务要闻
分享到:
贾彧超主持召开县政府党组2022年第1次会议
  • 发布时间: 2022-01-15 09:08
  • 来源: 南昌县人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

1月13日,县委副书记、县政府党组书记、县长贾彧超主持召开县政府党组2022年第1次会议。县委常委、常务副县长付向宇,县委常委、副县长万向阳、熊健俊、副县长易才宏、陈欣、涂超出席会议,副县长汪芳列席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神。会议指出,习近平总书记的系列重要讲话和指示批示精神,是我们做好今后工作的根本遵循,各乡镇各部门要认真学习消化领会,结合工作实际,抓好贯彻落实。

会议传达学习了省纪委《关于四起“沙霸”“矿霸”背后腐败和“保护伞”典型问题的通报》文件精神。

会议传达学习了市委十二届三次全体(扩大)会议精神。会议要求,要切实增强贯彻落实全会精神的坚定性、自觉性,以“打头阵、当先锋、作表率”的雄心壮志,按照“八个坚持”工作要求,抓好贯彻落实,全力推动经济社会发展取得新的更大成效。

会议审议了《关于提请审议<南昌县政府党组党史学习教育专题民主生活会方案>的请示》。

扫码浏览
无标题文档