当前位置:县粮食局 >> 信息公开目录 >> 规划计划

南昌县粮食局明确2015年工作思路

时间:2015年03月10日

信息索引号 A20/2015-01233 生成日期 2015-03-10 公开日期 2015-03-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县直单位 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会

    为做好新常态下的粮食流通工作,南昌县粮食局明确2015年工作思路为“12345”,即:“1”是服务一个中心,服务于粮食增产,粮农增收,国家粮食安全的中心工作;“2”是二轮驱动,政策性粮食收购与市场化粮食收购二轮驱动;“3”是弄清弄懂三个核心问题,一是主业是购销业、仓储业,二是主责是收购有保障,供应有保障,三是主攻方向是抓改革、抓项目、抓危仓老库改造项目、抓粮食应急平台项目;“4”是基础工作四路并进。仓储保管、执法监督、安全稳定、队伍建设四路并进;“5”是实现五个目标,实现国有粮库面貌新提升,实现国有粮企职工素质新提升,实现国有粮企经济效益新提升,实现国家粮食安全保障水平新提升,实现国有粮食行业形象新提升。