当前位置:县粮食局 >> 信息公开目录 >> 规划计划

南昌县粮食局2017年工作计划

时间:2017年02月16日

信息索引号 A20/2017-05203 生成日期 2017-02-16 公开日期 2017-02-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县粮食局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    一、第二期亿斤粮食仓库及配套设施建设已列入2017年县重大重点民生工程项目,从根本上缓解我县仓容压力,解决农民卖粮难问题,实现2017年系统内以最低保护价累计收储稻谷1.5亿斤,含社会上收储共2亿斤的目标。

    二、库区环境综合整治投入近1000万元。

    三、加强技术指导,推动现有粮食“去库存”,增加有效仓容,解决农民“卖粮难”、企业“收储难”的问题,确保种粮卖得出,粮食收得进。

    四、完善各项规章制度,夯实各项工作基础,落实各项目标任务,持续加大文明创建力度,促进局内外和谐,履行应尽的社会责任。

    五、推行绩效考核,制定并实施《南昌县粮食局绩效考核暂行办法》,促进全局干部改进工作作风,提高工作能力,落实工作责任。

    六、认真学习贯彻《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,促进全体干部遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,不忘初心、继续前行,为全社会作出示范。