首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 国有企业运营监管

南昌县剥离国有企业办社会职能工作简报

时间:2017-08-25 16:00 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 生成日期 2017-08-25 公开日期 2017-08-25
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围

南昌县剥离国有企业办社会职能

工作简报

 

2017年第3

 

南昌县剥离国有企业

办社会职能工作领导小组办公室          201765

 

市剥离办来我县就社区移交企业

供水分离开展专题调研活动

 

wps3F1F.tmp.png

62日,市剥离办副主任,市国资委副主任杨晓蓓带队来我县实地调研国有企业社区移交供水分离工作,在付向宇副县长等同志的陪同下来到南昌铁路局向塘镇铁路五区生活区进行调研详细询问了当地情况,并提出了具体的指导意见。市剥离办、县剥离办、向塘镇政府、市水投、洪城水业、南昌铁路局向塘片区)等相关单位负责同志和工作人员陪同调研。

调研活动结束后,召开了“驻南昌县社区移交企业供水分离专题协调会”,会议由县国资委主任饶发全同志主持。会上,有移交任务的企业、属地乡镇政府、水投集团、洪城水业分别作了发言,报告了工作推进情况,反映了当前存在的困难和问题。

听了相关单位的发言后,付向宇副县长发表讲话,并对后期工作的推进作了重要部署。

最后,杨晓蓓副主任结合我县实际,就我县社区移交工作提出了专业、具体的指导意见,并重点对供水分离移交事宜,明确了大的方向和原则,作了具体工作安排。