首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

东新乡第16个连心服务日主题活动安排

发布时间: 2017年11月15日     浏览次数: 18 人次     作者:dxx
[字体: ]      【打印本页】

第16个连心服务日主题活动安排

 

各村(社区):

根据县“民情连心桥”领导小组办公室的安排,全乡各服务点在本周连心服务日(11月15日)的主题活动要包含以下两方面内容:

  1. < >根据上级通报情况,我县焚烧秸秆形势依然严峻,开展禁烧工作不容松懈。在前期的宣传和巡查工作中虽然取得了一定的效果,但和上级要求还存在很大差距。各网格点要继续绷紧禁烧秸秆的弦,根据《关于全力做好秸秆禁烧工作的通知》的要求继续开展好巡查和宣传工作,确保焚烧现象零发生。

     

    二、开展平安创建宣传走访

    公众安全感测评工作正在进行,为提高公众安全感知晓度和满意度,请各乡镇以基础网格为单位,利用网格员平时巡查走访时间,上户发放致群众的一封信和公众安全感测评题。积极宣传我县平安创建成果,引导动员群众在接到公众安全感测评电话时予以正面评价。

     

     

     

    东新乡网格办

                        2017年11月14日