首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松联赛启动仪式活动组委会第一次会议在蒋巷召开

发布时间: 2017年11月15日     浏览次数: 18 人次     作者:jxz
[字体: ]      【打印本页】

为进一步提升城市形象,丰富城市文化内涵,推动全民健身广泛参与,展示蒋巷秀美风采,江西省秀美乡村马拉松联赛启动仪式暨2017蒋巷体育特色小镇展示国际半程马拉松赛将于123日在我镇举行。

1114日下午,“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松联赛启动仪式活动组委会第一次会议在我镇举行,县委副书记谭伯乐主持会议并讲话,县委常委、宣传部长汪众华,县委常委、蒋巷镇党委书记陶亿国,县公安局党委副书记、政委周庆鲁,活动组委会成员单位负责人以及江报体育公司负责人等同志参加了会议。会上,镇人大主席黄明就2017马拉松组委会筹备工作情况进行了汇报;江西日报传媒集团体育产业有限公司总经理陈明华就马拉松赛筹备工作提出了具体的意见和建议;与会各部门针对此次马拉松联赛工作方案进行了交流。

谭伯乐指出,马拉松联赛是继南昌县一举夺得全国县级文明城市荣誉的声势下,南昌县举办的又一光荣的盛事,乡村马拉松比赛落地蒋巷镇是展示魅力南昌县,秀美蒋巷镇的大好契机,全县务必举全县之力办好此次比赛。

谭伯乐强调,各部门要全力以赴,密切配合,珍惜机遇,突出赛事全民意识、突出赛事精密组织、突出赛事安全意识,认真对待和扎实做好赛事筹备工作。

“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松联赛江西日报社,江西省体育局,南昌市体育局,江西日报传媒集团,江西省体育总会,中共南昌县委、南昌县人民政府共同主办,定位于“打造一场突出乡村本土特色的马拉松”赛事。届时“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松将携手万名跑友力争向全国人民和南昌百姓奉献一场精彩的乡村马拉松赛事,彰显“秀美乡村马拉松系列赛的无限魅力!