首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县举行“情暖昌南 爱心分享”2017国际

发布时间: 2017-12-05 08:58     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

      3日下午,我县“情暖昌南  爱心分享”2017国际志愿者日主题故事汇活动在县文化会展中心举行。市文明办主任、市志联会会长管琳丽,县委副书记谭伯乐,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙,县委常委、宣传部长汪众华,县委调研员、县志联会会长胡炜出席。

  谭伯乐首先代表中共南昌县委、县政府,向全县广大志愿者致以节日的问候,向受到表彰的志愿者和志愿服务组织、项目、社区表示热烈的祝贺!谭伯乐说,当前,我们文明创建已经从奋力夺牌迈进了全力保牌的新时代,广大市民对美好生活的需求更加趋于多元化、深层次,这也对志愿服务工作提出了新的更高要求。谭伯乐希望广大志愿者要因“志”而行,不忘入会誓言。始终秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不忘初心,志存高远,主动作为,积极参与,以实际行动践行“帮助他人、服务社会”的庄严誓词;要因“愿”而动,不负时代重托。紧跟时代脚步、紧贴群众需求,进一步拓展和深化“心手相连”、“暖冬行动”、“青春建功·美丽昌南”等志愿服务品牌,积极开发更多“内容鲜活、形式多样、群众乐见”的新服务、新项目,真正使志愿服务融入百姓日常生活;要因“美”而在,不辱光荣称谓。继续当好“保文保卫”的参与者、传播者、践行者,用每一次真诚微笑、每一次文明行动、每一次爱心服务,担当起“志愿者”的光荣使命,团结和带动更多的人,为建设文明昌南、幸福家园作出新的更大贡献!

  活动现场,管琳丽、黄芝亮、郑响龙、汪众华等还为2017年度最美志愿者、年度最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区、年度最佳志愿服务项目颁奖。三江镇学雷锋志愿者服务队、五老志愿者服务队等一批先进典型代表现场分享了爱心故事。