首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县八月湖街道办事处正式挂牌成立

发布时间: 2017年12月28日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

      今天上午,我县八月湖街道办事处正式挂牌成立。省民政厅副厅长龚建辉、市委常委、副市长华清,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海、市政府副秘书长黄琰、市民政局局长邹小东、县委副书记谭伯乐、刘峰、县人大常委会主任黄芝亮、县政协主席郑响龙等出席揭牌仪式并为八月湖街办揭牌。

  华清在致辞时说;昌南片区是我市经济发展的代表和缩影,是县域经济发展的龙头和示范, 设立街道办事处是要实现,区域发展定位和发展方向转变,实现职能体制机制转变,推进全域城镇化,更好服务基层,服务市民,服务发展。八月湖街道办事处要肩负起新的历史使命,全面履行职责,由农镇体制向市镇体制过度,迅速适应责任转换调整需要,积极投身,开拓进取,勇于创新,走出一条适合八月湖街道发展的路子。

  华清希望;八月湖街办要开创性的做好各项工作,各级各部门要全力支持,以更加饱满的热情,更加旺盛的干劲,更加拼搏的精神,更加务实的作风,全力推动南昌县高质量发展,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”做出更大的贡献。

  胡晓海希望;八月湖街办要以揭牌成立为契机,按照新的管理体制要求,及时转变工作理念、转移工作重心,全力做好城市建设、管理、服务等工作,不仅要“改头换面”,更要“脱胎换骨”,加快推动从“城乡结合部”向“沿江现代化城区”的华丽转身。

  胡晓海要求;八月湖街办要以问题为导向,打造城市管理“第一形象;以需求为导向,擦亮民生服务“第一窗口”;要以创新为导向,树立城市党建“第一品牌”。街办全体班子成员和工作人员,要以揭牌成立为新起点,把“使命”刻在心上,把“落实”视为铁律,把“担当”作为自觉,拿出“逢山开路、遇水架桥”的闯劲,发扬“敢为人先、追求卓越”的拼劲,保持“久久为功、善作善成”的韧劲,全力以赴加快各项事业发展,真正使“八月湖”散发出“八月骄阳”一般的四射活力。

  出席揭牌仪式的县领导还有吴华、刘玉、闵员根、向塘开发区管委会主任李建红。

  邓涛