首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海主持召开第1次县区招商引资和项目推进联席调度会

发布时间: 2018年01月12日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  11号上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开新年第1次县区招商引资项目推进联席调度会。小蓝经开区管委会主任王建平,县区领导徐峰、柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、杨斯、喻宁、盛炜、张东林、闵员根等出席会议。

  在听取了小蓝集成电路产业园及配套建设项目相关事项、江铃股份富山新能源汽车基地项目招标事宜、济民可信项目土地问题、金一文化项目推进等情况汇报后。胡晓海要求:要重点围绕汽车及零部件、食品饮料、生物医药和集成电路、智能制造、新能源新材料等产业发展定位,加大项目的招引力度,着力引进和储备一批引领性、示范性、带动性大的产业项目,不断延展优势链条、补齐缺失链条、补强薄弱链条。胡晓海强调:要按照“落地项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早投产”的要求,加快推进江铃股份富山新能源汽车基地、济民可信、金一文化等项目的建设。要坚持问题导向,及时准确了解并解决项目推进中存在的困难和问题,全力为项目建设提供保障支撑,确保项目建设快速有序推进。

  王建平等也就项目推进情况提出了具体要求。