首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县十六届人大常委会第九次会议召开

发布时间: 2018-01-12 09:06     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  10号下午,县十六届人大常委会第九次会议召开,县人大常委会副主任熊鹰、李植、吴文卫、江振国、彭银凤、刘小毛出席,县委副书记、县长陈翔、县委副书记刘峰,县法院院长胡建华,检察院检察长吴曙明列席会议。

  会议审议了人事任免事项;会议任命刘峰为南昌县人民政府副县长。

  会议审议并通过了《南昌县人民代表大会常务委员会关于召开南昌县第十六届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》;会议听取和审议了县十六届人大三次会议建议议程;县十六届人大三次会议主席团和秘书长建议名单和县十六届人大三次会议议案审查委员会建议名单;县十六届人大三次会议列席人员名单;会议还讨论了县人大常委会工作报告,听取和审议了县十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。