当前位置: 首页 >> 县档案局 >> 精神文明建设

南昌县档案局学习传达习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2018年05月14日  [ ]  

5月14日上午,南昌县档案局召开专门会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

习近平总书记以“三个一生”评价马克思的人生历程,以“四个理论”概括马克思主义的鲜明特征,以“三个飞跃”总结马克思主义在中国创造的奇迹,以“九个思想”指明《共产党宣言》历经170载岁月洗磨,“后来的我们”该如何继续学习、实践、发展马克思主义。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏达,思想深刻、内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

档案局局长谢留美指出,全局干部要深刻认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,原原本本、原汁原味学习讲话精神,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来。

 

 

南昌县档案局

2018年5月14日